当前位置:主页 > 创作观点 > 筑梦 >
退休领导出书
来源:西安泰踪企业文化发布时间:2020-05-09 11:45
退休领导出书,领导人的书好比一潭好酒,藏得再深也有人买,它既是对历史的记录,又是对现实的回应,既是对自我的反思,也是对未来的思考。

公司提供访谈、策划、创作、排版、印刷、出版、发行全流程的退休领导出书服务,让您在节约大量人力、物力和财力的同时轻松出书。公司目前已为国企、上市企业、大中型名企和知名个人累计出书超百本,常年负责多家商会及企业的内刊工作。

在出书行业多年的耕耘和积累,公司在退休领导出书方面探索出一套将“零落的、散乱的、不成体系的、没有框架的、有主题没思想的、有思想没文化的文字进行理论化、结构化、体系化和价值化”的策划思维方法,研发出一套“以细节写感动,以故事叙历程,以重点述思想,以逻辑载文化”的全新创作思路,形成了“围绕中心点,寻找价值点,挖掘故事点”的体系化成书理论。

我们的退休领导出书服务,精致到“专家团队,选题策划,结构把控,原创设计,出版发行,网店入驻,媒体推广,资源对接,视频制作,图书百科”等每一个环节
http://www.tzdre.org



上一篇:名人出书

下一篇:教授出书

创作观点
推荐阅读
  • 人物访谈出书

    人物访谈出书, 通过对人物的精心设计采访、深...

  • 名人出书

    名人出书, 一本书是一个人最好的思想名片与文...

  • 退休领导出书

    退休领导出书, 领导人的书好比一潭好酒,藏得...

  • 教授出书

    教授出书, 可以很好地记载自己的研究成果,提...

  • 财经人物出书

    财经人物出书, 每一位财经作者都有一部奋斗史...